Speisen

Vorspeisen
Tomaten-Parmesanmousse mit Avocado und kleinem Sesamcräcker € 8.80,-
Cremiges Jungzwiebelrisotto mit cross gebratenen Lachsforellenschnitte € 9.90,-
Tartare vom Räucherlachs mit Gurken-Joghurt-Schaum € 8.90,-

Suppen
Schaumsuppe vom Bärlauch mit Erdäpfelstrudel € 4.50,-
Rindssuppe mit Grießnockerl / Milzschnitte oder Fritatten € 3.70,-

Hauptspeisen
Rotbarbe im eigenen Foud mit Emmer-Weizen und Thymian Brot €18.90,-
Gebratenen Wolfsbarsch und Kaisergranele auf Zironenrisotto €19.90,-
Pochiertes Filet vom Bio-Schwein mit Kartoffel-Olivencreme € 7.50,-
Glacierte Kalbsleber mit roten Zwiebel, Speck und Kräutererdäpfel €16.90,- *
Mit Brioche gefülltes Perlhuhn auf riscem Mangold €18.50,-
Lammkrone mit hausgemachten Schupfnudel und frühlingshaften Thymiangemüse € 21.00,- *

Desserts
Tete-atete von feiner Schokolade und Orange € 8.90,-
Geschichtetes Törtchen mit Mascarpone und Kakao und Mango-Minz-Tartare € 7.90,-
Österreichischer Köseteller € 9.90,- *

Mit * gekennzeichnete Gerichte können auch als kleine Portionen gewählt werden. (€ -2,-)
Stadtausstellung / Gemeindeausstellung Österreich